Memang sudah takdir gabida ditunda juga.

Sekedar mau sharing aja bunda-bunda. Aku beberapa hari kemarin sempat flek tapi perut ga keram, udah sempet dikasih penguat juga. Trus ketambahan bapil parah, sampai kalo batuk bisa muntah2. Qodarullah dedek keluar jd gumpalan darah, terakhir yg keluar kayak jaringan gitu sama plasentanya. Posisi aku hamil 12w bun jadi lumayan besar. Diagnosa awal karena batuk parah tekanan diperut juga berat. Sekarang aku sama suami sedang berusaha ikhlas karena anak pertama juga. Semoga kami diberi ketabahan yang banyak sama Allah amiinnn.... selamat terbang malaikat kecil ammah, sampai ketemu disana nanti kalo sudah waktunya yaaa😇😇

3 Tanggapan

ya Alloh,,,sabar ya Bun..ikut sedih dengernya🥹🥹saya bisa merasakan perasaan bunda dan suami saat diposisi itu.. saya do'akan semoga Bunda cepet punya momongan lagi,, Allah gantikan dengan yg lebih baik aamiin 🤲