Memang sudah takdir gabida ditunda juga.

Sekedar mau sharing aja bunda-bunda. Aku beberapa hari kemarin sempat flek tapi perut ga keram, udah sempet dikasih penguat juga. Trus ketambahan bapil parah, sampai kalo batuk bisa muntah2. Qodarullah dedek keluar jd gumpalan darah, terakhir yg keluar kayak jaringan gitu sama plasentanya. Posisi aku hamil 12w bun jadi lumayan besar. Diagnosa awal karena batuk parah tekanan diperut juga berat. Sekarang aku sama suami sedang berusaha ikhlas karena anak pertama juga. Semoga kami diberi ketabahan yang banyak sama Allah amiinnn.... selamat terbang malaikat kecil ammah, sampai ketemu disana nanti kalo sudah waktunya yaaa😇😇

3 Tanggapan

turut berdukacita bunda.saya juga tahun kemarin hamil BO ga pernah USG.tau2 di UK 11 week pendarahan,terus ke IGD suster bilang sudah pembukaan SE ujung ibu jari,terus USG baru terlihat kantungnya aja yg membesar usia kandungan 8week ga ada janin sama sekali.sebelum kuret,malemnya keluar gumpalan kaya kantung kehamilan,dan gumpalan besar jaringannya.terus besoknya pagi langsung tindakan kuret. tanda2 hamil BO yg aku alami ga mengalami mual muntah sama sekali dari awal kehamilan.makan apapun doyan sampe naik drastis 7kg BB aku.ga nyeri payudara juga.ga keputihan.pokonya ga ada ky gejala hamil gitu normal aja kaya sblm hamil. tapi kondisi orang beda2 ada yg hamil kebo juga. insyaallah setelah keguguran banyak ko yg isi bun.asal rahim sudah bersih setelah keguguran.sebelum merencanakan kehamilan minum asam folat min 3 bulan sebelum kehamilan.pola hidup sehat,olahraga dan pola makan yg sehat. saya Alhamdulillah kosong 7bulan sudah isi lagi masyaallah.. semoga bunda Cepet hamil lagi ya,dgn Dede yg sehat,bunda yg sehat. semangat 💪💪😊

innalillahi.. turut berduka ya bunda. bunda ga sendiri. aku juga pernah mengalami hal yg sama bulan maret lalu di kehamilan pertamaku. aku keguguran di usia 8minggu. memang dari awal kehamilan aku flek2 Bun mulai 6 minggu DARI KUNING, COKLAT, PINK,merah, gumpalan sampai pendarahan selama 2 minggu gtu terus. aku udah bedrest dari awal flek tapi malah makin deres pendarahan aku jg ngerasa sakit perut yg intens sekali seperti kontarksi. qodarullah tgl 29 maret sehari sebelum kontrol ke obgyn keluar sendiria gumpalan sebesar 2ruas jari kelingking. tgl 17 april nya aku sudah dapat haid pertamaku lagi setelah keguguran. haid 3 kali bulan April, Mei, Juni. setelah kasih jeda 3x haid aku mulai berani untuk hb lagi dan suami. qodarullah bulan Juni kemarin ternyata haid terakhirku, juli aku telat haid dan tp positif. alhamdulillah sekarang sudah masuk tm2. semangat bunda.. InsyaAllah kalau kita ikhlas Allah akan ganti dengan yg lebih baik di waktu yg paling tepat. jangan pernah putus asa bunda🌹

10mo ago

hpht tgl berapa bun?

ya Alloh,,,sabar ya Bun..ikut sedih dengernya🥹🥹saya bisa merasakan perasaan bunda dan suami saat diposisi itu.. saya do'akan semoga Bunda cepet punya momongan lagi,, Allah gantikan dengan yg lebih baik aamiin 🤲