bumer mondar mandir gak jelas

Sekedar curhat bun tinggal sama bumer tuh kayak diawasin mulu. Tiap aku nyuci baju pake mesin cuci bumer.. Itu bumer mondar mandir gak jelas gak ngerti maksudnya apa sih. Stress aku.. Minta solusi dong bun biar bumer gak mondar mandir terus?

4 Tanggapan

Ya tnya dong bun bumer ngapain mondar mandir.. Ajak ngobrol. Klau gk ditnya mn kita tau isi hatinya

4y ago

tanyain aja bun. mana tau bumer mau ngajak ngobrol gt

aku tiap makan aja juga diliatin bun🤣kan jadi gemeter. dikira ngabisin makanan kali yaak.

4y ago

kalo tinggal dirumah mertua itu klo mau ambil makan kaya ga enakan gtu loh bun ak awal ny, lain klo di rmh ortu sendiri 😅

maksudnya itu,, "dia pake mesin cuciku tuh, apa tdk dirusakin entar"😂😂

Cuekin aja bunda... Kepo trs ya bumer😅