Sharing

Sekedar sharing aj ya bun.. Kl bunda² di sini yg sdh lbh HPL nya lbh baik lgsg konsul aj ke dokter bun, jgn tggu mules bun.Takutnya kl lbh dr HPL/usia kandungan lbh dr 40 week cpt² deh periksain jgn tggu air ketuban berubah jd ijo, krn ini ga baik buat dd nya krn kelamaan di perut bunda. Krn dd disana sdh bs pipis sm pup makanya ketuban bs berubah jd ijo.

1 Tanggapan

saya besok 40 minggu, jadwal kontrol ke dokter juga.. semoga si baby segera launching, normal, cepat, & yg penting sehat & sempurna semuanya, aamiin..