UK 34mgg 3hari

sekedar share hamil anak kedua beda banget sama anak pertama.yang pertama waktu hamil pergerakan nya lebih halus tapi tetap aktif. yg sekarang aktif banget dan bikin ngilu2 banget kalo gerak2 kadang sampe pengen pipis. pdhl udah trimester akhir udah mau 9 bln kan katanya biasanya si bayi akan mengurangi pergerakannya karena ruang geraknya juga makin terbatas,tapi ini malah makin aktif.mudah2an selalu diberi kesehatan.

1 Tanggapan

Saya lagi tm2 tapi kaya bunda.. anak pertama aktif tapi geraknya halus yang kedua ini masyaallah aktif dan nendangnya terasa bgt..