HPL 23 april UK 38W2D pengen segera cepat2 melahirkan

Temen2 udah pada lahiran sebelum hpl, jadi iri juga pengen segera cepat2 lahiran bun. Tapi si bayi masih aktif banget didalam. Katanya kalo mau lahiran bayi nya udah anteng gak gerak2 lagi yaa.

1 Tanggapan

Sabaaar. Masih ada 12 hari lagi kan. Jangan iri. Knp jg iri? Toh tinggal nunggu lahiran. Coba kita melihat ke yg di bawah kita. Mereka yg masih menunggu kehadiran janin di perut sang istri. "Baby will come when he's ready."