tetangga rese

sekedar mau curhat nih,, ada ga sih yg kaya tetangga saya, kan tmpat jemuran udh punya masing2 dikasih sama yg punya kontrakan, lagian tepat didepan rumah juga ya. eeh bagian saya ditaro cd laki2 gtu ama dia,mana ga ijin. udh gtu klo ketemu saya pun buang muka gtu ,pdahal kan klo dia ngmng baik2 bisa kan,dan seharusnya tau malu juga klo numpang jemuran masa yg berbau daleman? saya kan jadi malu juga dkira tetangga yg lain punya saya. kata suami mnding ditegur aja, tapi saya g enakan. maaf ya jadi numpang curhat gini abis kalau curhat di ig takut diomelin suami ??

1 Tanggapan

Ntr klo dia jemur lg d tempat bunda pindahin aja tuh jemurannya hihihi

5y ago

hehe ide bagus bund 😂