usg 4d murah di jakarta timur

sekedar kasih info bwt bunda2 yg tinggal di sekitaran jakarta timur ..mau usg 4d murah di jakarta timur ke klinik sehat bunda aja di daerah pasar rebo... murah disana usg 4D cuma 185rb print tambah 50rb..

43 Tanggapan

Alhamdulillah pas banget saya lagi nyari usg 4d jakarta timur nih Bun. Kalau boleh tau di sana dokternya cukup informatif gak ya Bun? dan dokternya cowok atau cewek yaa? Saya lagi nyari dokter cewek yang informatif dan ramah nih Bun. Dokter saya dulu cuek banget gak jelasin apa apa kalo gak ditanya... Jadi saya rencanaya mau ganti dokter kandungan aja nih 😥