usg 4d murah di jakarta timur

sekedar kasih info bwt bunda2 yg tinggal di sekitaran jakarta timur ..mau usg 4d murah di jakarta timur ke klinik sehat bunda aja di daerah pasar rebo... murah disana usg 4D cuma 185rb print tambah 50rb..

43 Tanggapan

Waah terima kasih banyak bunda buat infonya, pas banget nih saya lagi nyari-nyari informasi usg 4d murah di jakarta timur hehehe โ˜บ Tapi kalau boleh tau di sana dokternya cewek atau cowok ya Bun? Terus di sana biayanya udah termasuk obat atau belum? Bunda masih nyimpen nomor telfonnya tidak? Siapa tau Bunda masih nyimpen nomor telfon yang bisa dihubungi hehe biar saya bisa booking duluan

4y ago

dokternya ada cewe ada cowo jga Bun