katanya berat bayi kurang

sekarang usia kehamilan saya sudah 27 Minggu kemaren periksa berat janin nya 1.4 dan kata bidan nya berat nya kurang,bagai mana menurut bunda²,padahal yg saya baca berat normal janin di usia 27minggu itu 800-1000 gram,karna kata bidan berat nya kurang saya jadi was² soalnya anak pertama

2 Tanggapan

Yaudah bunda ikutin aja kata bidannya, kalo bunda kurang yakin ya cek ke bidan lain atau ke dokter obgyn.. smoga sehat selalu yaa bundaa

Saran bidannya apa bund

4y ago

kata bidan nya saya di suruh banyak² makan es krim