Assalamualaikum bun mau nanya nih wajar gk sih kalau sering ngerasain kram perut saat hamil. Sekaran

Sekarang usia kehamilan saya memasuki 5 bulan tapi sering ngalamin yg namanya kram perut apalagi kalau duduk lama terus tiba2 bergerak kramnya kencang bangat. Disini ada gk sih bunda2 yg sering ngalamin kram perut dan cara ngatasinnya kayak apa.? Apakah berbahaya kram perut ini berbahaya bunda2??#bantusharing

1 Tanggapan

normal kok apalagi kalo hamil tua. di elus elus aja perutnya nanti hilang sendiri.