Minta pendapat dong bun

Sekarang usia kehamilan 7 bln, keluargaku minta aku lahiran dijawa barat, posisi sekarang lgi ngerantau ikut suami kontrak di jawa timur, dan pihak suamipun minta aku lahiran disini karena kondisi suami kerja disini, Disatu sisi mau bgt lahiran dijawa barat soalnya rame tp disisi lain takut suami nggak bisa nemenin pas lahiran. Ibuku jga nggak ada dirumah, kerja di LN jdi cuma ada bapa, nene , bibi dan sodara sodara lainnya. Minta pendapat bun, baiknya gimana yah masih pusing bgt😪🥺

5 Tanggapan

Kalu suaminya bisa nemenin dan standbay saat lahiran smpe udah lahiran si gpp bun gak usah mudik , bukan apa .. kita klo abis lahiran itu hrs ada yg nemenin krna lemes maunya di urusin , di bantuin , masa” masih pemulihan .. blm lagi hrs ngurusin bayi yg sebentar” nangis 2 jam skali nyusu dll .. 🙏🏻 jdi hrs di fikirkan kesana ya bun . Minimal ada yg bantu setelah lahiran .

klw pendapat pribadi aku sih mending sama suami bun, krn suami support system no 1.. skrg aku lg hamil 34w, dan harus ldm krn tugas suami & rasanya gk enak bgt bun 😁 walaupun aku tinggal dirmh ortuku tp rasanya ttp butuh suami bun😅,, dulu anak pertama alhamdulillah lahiran bisa ditemenin suami, & itu bner2 ngebantu bgt bun,,

nyamannya bunda aja dimana, kalau nyaman di perantauan dan pengen di temenin suami berarti ga perlu pulang ke Jabar.

klo q si mending sama suami dirumah jg g ada ibu dan lahiran plg afdol emg ditemenin suami klo q pas kontraksi" itu

kalo aku si asal sama suami karna suami support bgt dr awal dan gamau jauh2 juga