Flek coklat + lendir

Sekarang usia kehamilan 38 Minggu. Tapi 2 hari terakhir keluar lendir bening. Di tambah mulai ngrasain pinggang sakit perut bawah juga tp hilang timbul. Dan baru hari ini keluar flek coklat. Apa itu tanda² melahirkan atau cuma konpal aja ya kira² Bun?? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

itu tanda2 persiapan mendekati lahiran bun, coba langsung sj priksa ke bidan terdekat atau dokter biar di chek sdh bukaan blm bun

Kalau keluar flek tanda bersalin, coba mom tunggu sampe mules teratur dulu ya.

3y ago

oke mom, mksh infonya ya☺️