Usia kandungan 6 bulan tapi kata orang orang perut kecil

Sekarang usia kandunganku 6 bulan bun.. Tapi setiap mereka tanya berapa kandunganku tak jawab 6 bulan terus mereka katanya 6 bulan kecil yaa trs aku jwb kalo tubuhku kecil mangkanya dedenya ikut yg penting sehat . Kdg sakit hati bun, tapi ya gimana BB ku sebelum hamil aja 39 bun... Makan ku juga banyak bun.. Kemarin waktu periksa BB 43 Wajar gk bun? Ada yang sama ? #bantusharing

10 Tanggapan

udh diemin aja bun saya 7bln jg perutnya msh kecil ya krn ngaruh sm bb ibunya yg kecil kali yaa

1y ago

aku dari blm hamil BB dibawah 40 bun memang