gerakan janin

Sekarang usia kandunganku 26week Tpi untuk gerakan janin masih sesekali nda blum seaktif yg aku bayangin gitu Kalau bunda di sini gimana..??? Soalnya jdi was was juga..

31 Tanggapan

Coba sering d ajak bicara bun.. Aq kalau debay diam langsung tk ajak bicara bun.. Dia nya bbrp langsung respon

Aku juga 26week 5 hari.. Tapi aktif bangat bun,,,,kalau boleh tau bunda hpl april tanggal berapa? Kalau aku 13 april..

5y ago

Aku 17 april bun

Saya jg 23w ngga aktif bgt tp pas USG kata dokter aktif ..aku bawa posthink aja deh pnting sehat kata dokter

Aku 25 week bun..kadang aktif kadang ngga juga..heheh..tpi smalam udh usg alhamdulillah sehat😍

Babyku alhamdulillah aktif bngtz ,, mau siang maupn malam nendang x kenceng ,, sma sering

Saya 25 weeks aktif bgt bun klo baby nya bangun.. rasanya geli² nyeri gtu

Law saya udh masuk 22week selalu merasakan gerakan janin,,, sngt aktif...

Aku 21w sehari bisa dihitung diemnya bun.. 😍...gerak gerak terus dia

Saya 24 w aktif kerasa banget bun pergerakan nya, apalagi waktu tiduran

Minum jus buah Bun trus dipake tidur miring kiri , nanti debay aktif lagi ..

5y ago

Wah ini jga nih ... Aku jrang bnget makan buah apalagi d jus..