Usia berapa week bisa liat jk nya

Sekarang udh masuk 14 week pas awal USG 8 week katanya cuma ada kantung kehamilan nya doank belum ada janin nya itu wajar gak sih Bun ?? Ntr mau USG lagi Senin nunggu paksu libu kerjaa semoga udah ada janin nyaa aamiin dan usia berapa week udah keliatan jk nya ya Bun Mon maaf baru anak pertama

2 Tanggapan

aamiin. masi wajar sih, skrg pasti udh ada janinnya kok 14w mah paling cpt 16w udh bisa keliatan, asal posisi janinnya jg ga nutupin

6mo ago

makasih ka Bun infonyaa

aku USG 8 week cm kantong aja kak , terus USG lg 12 week udah keliatan janin sm detak jantungnya. skrg udh 15 week kak.