Menunggu launching anak pertama

Sekarang udah masuk 38week lebih 1hr, yang makin dirasa kalau malem masyaallah, mau ngerubah posisi miring kiri ke kanan atau sebaliknya nikmat bgt sakit, berat. Kadang harus dibantu sama suami buat miring Miss V udah kaya tebel bgt Sering pipis Sering keputihan Kadang ada mual (tapi ga intens cuma 1/2x) Selangkangan udah mulai sakit, bokong udah celakat celekit sakit, sakit bgt malah Ini ciri ciri udah mendekati persalinan apa gimana ya bun ? Aku galau bgt 38week belum lahir :(

14 Tanggapan

selisih 1hari bun ,, Hari ini saya 38week .. Hpl tgl brp bun? sya Hpl bidan 23.n tp pas usg tgl 16.n sekrg lagi ngrasain perut kdang kenceng ,juga keputian kentel si bun ,, semogaa bumil² yg hpl nya di buln januari lancar lahirnya ,normal ,sehat ibu sama babynya aamiin aamiin

6mo ago

ps anak pertama saya ada flek drah lendir trus lanjut rembes si bun ,,semngt bunda ,,yg terbaik . smga sehat dd bayi dan ibu nya aamiin

iya bun sama skrang udh 38 minggu 3 hari udah mules² tapi masihh belum begitu sering, rasa sakitnya masyaallah tabarakallah nikmat sekali. semoga kita semua dan baby diberikan kekuatan dan kesehatan ya bunda bunda.

Iya bun sama aku jg 38 minggu 4 hari udah kenceng2 dan mules tp masih yg belum teratur. Kalo malam susah sekali tidur tapi masyallah semoga kita semua dan adek bayi diberi sehat dan lahiran normal ya bund

6mo ago

aku ngerasain perut kenceng dari akhir december bun, bnr bnr nikmat emang. amin yaallah kita doa sama sama bun biar lahirannya lancar, sehat sampai waktu yg tepat

aku 39 week lebih 1 day ada cairan keluar’ gitu kenapa ya bund di sertai lendir , cairannya ga bau pesing si jadi 100% bukan air kencing tapi keluar cairan bund tolong dong kasih tau soalnya baru anak pertama

sama bun aku hpl tanggal 16 januari klo mlm susah tidur pipis mash normal tp klo mlm kdang suka kenceng pert ini udh miring kiri mana doain y bund smga cpt lahiran hari ini udh 39 week anak pertama juga

sama bun saya juga 38w1d rasanya nikmat banget ya bun pagi siang malam hemmm masya allah... ini lagi ngerasa konpal,tpi bntr hilang gtu dan ama keputihan tpi cair kaya susu gtu bun..

6mo ago

wallah mending suami dirumah ya bun, aku LDR an lagi bun, pulangnya klo nunggu mules aja gtu katanya.. jdi aku induksi alami kaya makan duren nanas kurma telor ama yg pedes" tpi debay masih konpal aja nih ampe ngilu pingin bak terus..

sabar ya Bun, aku 38wk 4d juga blum lahir dektun nya, udh sering sakit perut Kontraksi gitu tp ilang lagi ilang lagi, semoga di segerakan ya gelombang cinta nya buat kita

yang dirasakan bunda sama persis kya aku, tiap malam rasanya MasyaAllah nikmat sekali cmn belum ada tanda2 gelombang cinta dari dedeqnya. kadang suka kepikiran was2 sendiri.

6mo ago

ya Bun, Nikma bgt ya proses ny 🥰 mudah-mudahan kita semua sllu d brikan kshtan 🤲

MasyaAllah sama ☺ 37w pengen segera launching dedeknya. semoga bunda² dan dedeknya sehat selalu, persalinan nya nanti lancar, mudah, Aamiin

yaAllah sama bgt kaya aku😭 udah nano nano bgt rasanya YaAllah. tinggal nunggu kontraksi nya aja ini 🥺