Menunggu launching anak pertama

Sekarang udah masuk 38week lebih 1hr, yang makin dirasa kalau malem masyaallah, mau ngerubah posisi miring kiri ke kanan atau sebaliknya nikmat bgt sakit, berat. Kadang harus dibantu sama suami buat miring Miss V udah kaya tebel bgt Sering pipis Sering keputihan Kadang ada mual (tapi ga intens cuma 1/2x) Selangkangan udah mulai sakit, bokong udah celakat celekit sakit, sakit bgt malah Ini ciri ciri udah mendekati persalinan apa gimana ya bun ? Aku galau bgt 38week belum lahir :(

14 Tanggapan

sama bund, tapi bayi masing sungsang jadi was was😥 padahal udah rutin jalan pagi sama sujud

hpl kita sama ,aku lagi tinggi tensi ,blum masuk panggul jga

sudah 39 week.. tp mules2 doang. pngen cpet lahiran. perut dah braattt

6mo ago

ke dua bu. dlu anak pertama 38 week sdh lahir. jdi galau 🫣

kita samaan Bun, usianya juga sama 38 week 1 hari

6mo ago

hpl dari bidan 20 Januari bun