37 week 2 day

Sekarang udah kerasa mau lahiran bun usia 37 week 5day..udah keluar cairan tapi kontraksi masih jarang2..jeda2. Apa gk apa2 yah..keluaran cairan dulu tapi mules2 nya jarang2

16 Tanggapan

Bun maaf ikut nimbrung nanya... Kenapa yaa vagina saya becek kaya keluar air gitu tadi ngga smpe bikin CD basah, cuma tak lap pake tissue nanti bentar lagi pasti becek lg. Apakah itu ketuban rembes bun? Terus pinggang sakit perut keram tanpa jeda apakah ini tanda mau melahirkan bun? Mpihpn sharing info nya dong. Skrg hamil 39week lebih hpl 5-8november... Terimakasih bun sebelumnyaa yg dah mau jawab...

3y ago

Iya bun moga aja ini beneran kontraksi asli, soal nya udah sering konpal aja bun... Tapi kalo konpal dibuat jalan pasti ilang,inimah masih kerasa bun.. Doain yaa bunda semua semoga saya dikasih lancar, gengser sehat ibu sama anak nya, Amiin 😇

air ketuban x bun. periksa lngsung z. takut nya udah pembukaan meskipun kontraksi jrang2. usia kndungan ku jga udah 37mgg 6hri. kontraksi kdang2 msih bsa di hitung. kdang 1hri 3x kontraksi. kdang2 cuma 2x. blum ada keluaran apa2 sih. mungkin blum wktunya klau aku. klau bunda udah kluaran cairan gitu makh. udah ada tanda2 bun. periksakan sgra z.

itu kaya saya kemaren bu .. saya juga lahiran di uk 37 week 1 day karna semaleman keluar cairan terus* kaya buang air kecil pagi nya periksa udah pembukaan 1 bunda

Aku kemarin ketuban rembes dlu bun ternyata udh bukaan 1 trs keluar lendir darahnya pas bukaan 8+lgsg mules setiap 6menit Tiap org beda2 si bun dicek dlu aja

3y ago

ia bun ini udah ada kontraksi masih sejam sekali kerasa nya

cairannya deras seperti air kencing? bs jadi itu ketuban. coba cek ke puskesmas atau bidan bu. biar dipantau

cairan lendir biasa atau ketuban bu? lebih baik periksa ke bidan/dokter kandungan yah supaya bisa dipantau

cairan apa mom? sebaiknya diperiksakan ke bidan/obgyn, takutnya itu air ketuban yang merembes...

minta doa nya bunda2 ini udah ada mules2..meskipun masih jarang2..😇

Cairannya cairan apa nih bu? Kalo ketuban ya bahaya atuh

kalo mulesnya 10menit 2-3x brarti mau lahiran bun