Anak pertama usia 10bulan 20hari

Sekarang saya telat haid 3 Minggu. misal saya beneran hamil, saya harus pertahankan kandungan saya atau bagaimana? 🥺#bantusharing #Sharing_dong_Bund

38 Tanggapan

سكينة مودّة ورحمة Sakinah Mawadah Warahmah Arti: Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari (ﷲ) سبحانه و تعالى

lah pertanyaannya konyol, Syukuri aja bund aku aj kmrin anak usia 8bulan Alhamdulillah hamil g ada kepikiran mau d gugurin kl susahnya yah emg susah hamil di saat punya anak bayi tp Alhamdulillah aj rezeki

ya masa mau di gugurin? atuh dosa dong bunda. ga ada jalan lain selain di pertahankan. aku paham awal2 pasti berat krn aku udah mengalami 2x tp mau gamau kamu harus ikhlas bunda. coba testpack aja dulu

Bun InsyaAllah kamu kuat dan ada rejekinya, sepupu saya hamil lagi waktu anak pertamanya usia 3 bulan, lahir di bulan yang sama tahun berikutnya, sekarang mereka jadi kaya anak kembar

baru kejadian di tetangga sy bund.. anak yg pertama baru umur 3 tahun, anak ke 2 baru 1 tahun ternyata hamil lg.. pas di usg udh 7 minggu, tp sayang nya di gugur kan 😌😌😌

Pertahankan bunda itu udh jdi rezeki buat bunda dan keluarga Aku jga alhamdulillaahh hamil lg pas anak 9 bulan semangaat bunda insyaAllah anak2 pembawa kebahagian dan rezeki 🥰

menggugurkan janin dosa besar bun, anak jg amanah. semisal beneran hamil, disyukuri dan dipertahankan aja. kita gatau anak mana yg akan jadi perantara kita ke syurga

Bismillah ya Bun,harus dipertahankan misal benar hamil sudah mulai di sapih anak nya..,dijaga kandungan nya. itu rezeki yang Allah beri . tapi coba periksa dulu bunda,.

pertahanin bun, sudah dikasih rezeki lagi.. aku juga kesundulan kok bun, anakku belum jalan dan gk sampe 2 bulan lagi lahiran anak kedua... semangat ya bun. ..