Anak pertama usia 10bulan 20hari

Sekarang saya telat haid 3 Minggu. misal saya beneran hamil, saya harus pertahankan kandungan saya atau bagaimana? 🥺#bantusharing #Sharing_dong_Bund

38 Tanggapan

kalau hamil ya pertahankan... itukan anak bunda juga dan dia ga punya salah... kalau ga hamil, dan memang niat menunda kehamilan selanjutnya segera KB..

pertahanin dongg, kalo di musnahkan ya nambah jadi dosa lg bun. kalo bunda dikasih secepat itu berarti tuhan sudah menyiapkan se siap siap nya buat bunda

Jgn misal2 bunda. Coba tespek dlu. Jgn terlalu OVT. Kalo emang hamil ya harus dipertahankan. Kan bunda dan suami yg bikin kehamilan itu terjadi 😊

ini kasusx sama seperti saya... anak baru 10 bulan, sy hamil lg.. skrg Alhamdulillah anakku sdh lahir.. Masya Allah nikmat skli

ya harus dipertahankan bunda, inshaAllah kedepannya baik2 aja.. selalu bawa dalam doa, berprasangka baik sm Allah. aamiin

Lahh harus dipertahankan dong bund, masak mau gugurin kan kasihan. Itu namanya rejeki bund. Sebelumnya bunda KB apa?

anaknya lahir 10 April yah, sama kyk anak saya, emang GK KB Bun ,klo udah isi harus diterima dong Bun resiko GK kb

ya di pertahankanlah bunda anak itu rejeki, banyak lo orang yang berharap punya anak tapi belom di kasih bund

sudah rezeki ya disyukuri dan dipertahankan. menggugurkan kandungan tanpa ada alasan medis jatuhnya dosa lho

ko misal?berati belom tau dong hamil apa engga, ya tespek bun ga usah berandai andai nyari penyakit sendiri