bayi 5 bulan d kasih makan kue sama tetangga

sekarang saya baru ngerasain apa yg bunda2 rasain waktu bayinya yg belum waktu nya makan malah d kasih kue sama orang lain tanpa sepengetahuan kita rasanya kesel, marah, pengen nangis, campur2 pokonya 😭😭😭 jdi ceritanya saya lg duduk2 depan teras abis nganter paksu berangkat kerja sama anak saya yg usianya baru 5 bln 6 hari, trus lewat tetangga pinggir rumah gendong anak saya trus d bawa main ya saya percaya aja soalnya udah kenal trus bumer juga suka ngobrol2 sama da dan ngasih anak saya gendong k dia, nah abis ambil anak saya main k lapang jalan2, saya beres2 kamar pas anak d kasihin k.saya sama tetangga tersebut saya liat d mulut anak saya ada remahan kue bun otomatis saya langsung nanya d kasih apa dengan polos nya tetangga itu bilang d kasih kue marrie katanya, saya bilang jangan d kasih makan baru 5 bulan dia malah bilang kirain udah 6 bulan dikit ko d kasih nya, d situ saya langsung ambil anak saya masuk k rumah rasanya pengen nangis kesel juga, saya aja yg mamanya pengen cepet2 nyuapin d sabar2in 😭 maaf bun ke panjangan 🙏

2 Tanggapan

Klo blm bisa mastiin org yg megang anak pro mpasi 6 bulan lbh baik tetep d awasi.. jgn d pegang ke siapapun walopun mertua atau ortu sendiri .. Ak pun begitu.. anaku d pegang sodara atau siapapun tetep harus ada ak atau suami yg mantau .. jd ga d bawa pergi tanpa ortu nya.. atau kakek nenek nya (kbtulan kakek neneknya fham kpn baby ku mulai makan) ..

Sedeket" orang sama saya, kalo ambil anak saya ya saya awasin terus bun entah itu masih bayi atau udah gede lain kali jangan sampai hilang daripandangan anaknya