gakpapakokma

Sekarang lagi pada booming bertanya tentang makan nanas atau durian ...gak papa kok ma kita mkan nanas atau durian atau yg lain asal ga berlabihan ...ga ush takut y ma kita yakin aja dan percya Allah bersama kita insya Allah semua akan baik² saja ...karna 1 nanas ga bakal bisa gugurin kandungan mama #gakpapakokma

2 Tanggapan

Kalo durian karna dulu pertama kali coba jaman sd ga enak jadi ga suka. Klo nanas aku jga makan ka. alhamdulillah baik baik aja. Aku makan di campur kaya olahan es bulbul gitu ka (pepaya, nanas, melon, bengkuang) dimakan pas lg dingin tuh enak banget. Seger gak bikin enek

Iya bnr bun