Mau tanya bun kan seminggu lalu aku habis dari puskesmas besok periksa lagi boleh gak ya bun karna

Sekarang lagi batuk sama flu sampek sakit bagian bawa perut kalau pas batuk

4 Tanggapan

boleh ko bun. ke bidan kalo ada keadaan mendesak bisa 24 jam malah hehe. saya kemarin tiba" keram dibawah perut dan itu ga ilang" malem" saya dateng aja dicek ddj nya alhamdulillah normal trus dikasih paracetamol aja kalo kalo nyeri lgi klo Berlanjut langsung ke rs

2y ago

jadi boleh ya bun ke puskesmas lagi y bun soal nya kalau batuk maaf pipis nya ikut dkit2 bun batuk nya juga kering tenggorokan gatel

aku kemarin pas batuk flu dkasih obat batuk doang.. cap ibu dan anak.. yg dr china gtu sik tulisannya itu dr dokter di klinik 24 jam.. ga dkasi obat flu karna mayoritas obat flu krg baik buat janin.. malah dsaranin herbal aja.. sama mnum air putih yg banyak

yup boleh kok. karena khawatir kondisinya berpengaruh ke janin. periksakan aja bun. semoga gak kenapa kenapa ya. lekas sehat.. semangat!🥰😇

boleh bun sampaikan saja keluhannya kalau batuk sampe tidak nyaman biar bisa d ksh obt .

2y ago

iya bun bsok mau kesna sakit bun kalau batuk di bagian bawa perut