Persiapan debay

Sekarang kan ada event shopee live bun jadi saya checkout baju Newborn untuk debay nanti. Hpl masih januari 2024, ada yg bilang gaboleh mempersiapkan kebutuhan bayi jauh² hari katanya gak baik. Kalo saya sebenernya sih gapercaya bun tapi mertua sama ipar marah² karna tau kalo saya habis beli baju bayi. Padahal kan kesempatan mumpung banyak diskon, takutnya kalo nunggu mendekati hpl promo shopee live 50% udah hangus. Menurut bunda² gimana tanggapannya? Apakah memang benar persiapan dini buat debay itu gak baik? #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

sama bun. aku jg diomelin mertua pas tau abis beli bak mandi bayi. katanya bolehnya pas udah 7 bulan. tp aku tetep belanja2 aja. mumpung promo kan. wkwkwk

12mo ago

kesempatan ya bun mumpung lagi promo😁 jiwa kaum hawa paling gabisa ngempet belanja kalo pas lagi promo