Curhat bun

Sekarang jadi busui kenapa yaa laper teruss Habis dbf lsg laper lg Gmna ya bun ngaturnya ? Soalnya saya jg sampe sakit hati sm suami Dikatain makan terus dsruh nahan makan #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

jujur bunda ,saya sehabis menyusui pasti makan. makan berat ataupun ngemil karena rasanya lapaarrrr banget. kalau suaminya bilang makan terus , bilang aja "lah yang mau punya anak juga kan bukan saya aja, tapi kamu juga. emaknya makan juga buat anaknya biar jadi asi lagi. kalau gamau aku mengasihi ya beliin sufor dong, protes mulu"

Memang pasti lapar bun, badan kita produksi asi setiap saat dari nutrisi tubuh kita, makanlah sesuka hati, gausa ditahan" nanti malah drop asinya. Bilang sama suaminya "yauda aku nahan makan tapi kalo asiku berenti kamu beliin sufor yg mahal ya" biar dia mikir kita juga makan buat nutrisi badan kita supaya bisa produksi asi