Bunda mau tanya disini ada yg punya pengalaman hamil tp gabisa minum obat?

Sekarang gimana bun?

3 Tanggapan

saya bun. sampe sy lihat tutorial di youtube biasanya sy kunyah obatnya bun tp lama kelamaan bisa minum langsung tanpa di kunyah selesai lahiran baru 3 bulan udh gak bisa lg ini🤣. saran sy mending minta obat yg sirup bun

12mo ago

obat jenis apapun sy gabisa bun apalgi kapsul, kalo pil masih mending itu aja aku hancurin kasi madu🥲

sama kaya saya Bun, obat selalu digerus kalau ngga digerus gabisa minum obat itu pun nggak rutin minumnya😭obat selalu nggak habis selalu ada aja yg tersisa

12mo ago

betul bun sy juga gitu insyallah ga knp2 ya bun

kalo aku minum vitaminnya dibarengin sama makanan, kue atau apapun asal vit nya ga kena lidah😅 boleh kok sama bidan kek gitu