Sentra Vaksinasi Pertama Khusus Ibu Hamil, Menyusui, dan Promil

Sekarang buat kamu ibu hamil dan menyusui udah bisa divaksin di Sentra Vaksinasi COVID-19 in collaboration with GoTix! Sesuai dengan surat edaran dari pemerintah serta izin dari @kemenkes_ri dan dukungan @pogi_id untuk pemberian vaksinasi COVID-19 kepada ibu hamil, mengingat tingginya resiko jika ibu hamil terinveksi virus COVID-19, hal ini adalah upaya untuk bisa menekan angka ibu hamil dan ibu menyusui terinveksi virus COVID-19. Sentra vaksinasi ini akan dilakukan pada, - Tanggal : 23 - 28 Agustus 2021 di @rscarolusjakarta - Waktu : 08.00-15.00 WIB Vaksin berlaku untuk ibu hamil yang berada dalam usia kehamilan mulai dari 13 minggu. Sentra vaksinasi ini bebas antrian, aman dan nyaman serta kamu bisa membawa 1 orang pendamping saat divaksin. Yuk, daftar sekarang! Ada giveaway e-wallet juga dari @theasianparent_id untuk 10 pemenang beruntung, cek caranya di slide berikutnya >> Klik https://bit.ly/sentravaksinbumil-asianparents Untuk info lebih lengkap & cara pendaftaran: http://bit.ly/vaksinbumilgotix

Sentra Vaksinasi Pertama Khusus Ibu Hamil, Menyusui, dan Promil
18 Tanggapan

saya dr awal hamil awal2 corona,dagdigdug bgt...selalu jaga kebersihan jaga makanan alhmdulillah sehat2 smpe lahiran. pernah kena tipes pas hamil 5bln,di rapid dikira c-19😢😢 masih takut ajah klo hamil vaksin....gimana ya

Alhamdulillah,Baru kemaren banget hbs di vaksin,badan rasanya lemes banget gaada tenaga,agak pusing,tp bawaan nya laper mulu. Dan di bagian hbs di suntik rasanya kaya pegel2 gitu bun,

Alhamdulillah mau daftar deh tapi masih bisa kah kalo vaksin tahap 1 soalnya saya waktu hamil kemaren gak diperbolehkan untuk vaksin

3y ago

hanya di Jakarta kah ? Surabaya ada gak ya ?

semoga di Semarang juga ada yang mudah begini ya..sampai sekarang aku busui belum vaksin...kepengen vaksin😢

Alhamdulillah saya sudah vaksin lagi busui mulai adek udah 2bulan, Alhamdulillah tidak ada efek buat si adek

hamil udh 19w tp sy punya asma, kira2 boleh gk ya ? karna baru mau cek ke dokter lg nanti tgl 1 sept'21.

Alhamdulillah, pasti bermanfaat bagi para bumil dan busui ❤️

3y ago

owh gtu ya bund,mksh infonya 🙏🙏 kmren udah daftar sih tp kuota di desaku udah habis.

Wah keren banget collaborasi yang bermanfaat buat bumil dan busui ♥️

bukankh utk bunsui udh bsa vksin drdlu ya,,,yg bru bru in kn utk bumil

klw cirebon dimna ya vaksinasi covid-19 ntk ibu hamil