Beby blues

sekarang anaku umur 2 bln 19 hari... ini anak prtama ku,,, Berat bngt ngejalanin hari2. liat anak nngis ada benjolann d bawah perutgx tega liat nya nyampe ikut nangis setiap gantiin celana dede. Krna benjolan ny kliatan gx klo nngis jj tpi pas ngeden sama ngulet jg. Pas anteng benjolan ilang. Sempet brosing itu semacam hernia dan jln satu2 ny hrus d operasi distu hati ngerasa sedih bngt dan gx berenti2 ny aku nngis... dede gx nangis klo pas bobo aja. Stiap melek mata psti nangis nyampe stres bingung mau gmn., Untung ada suami yg selalu ngasih semangat klo kita bisa ngelewatin ini, walaupun aku jg tau stiap dia liat aku nngis d blakang aku jg dia netesin air mata,,, ada rasa putus asa dan gx kuat ngjalanin ny tpi aku slalu berfikir banyak orang d luaran sana berjuang buat punya anak, sedangkan aku udh d kasih kepercayaan mlh mau nyia2in kpercayaan itu dgn ujian yg sedang Allah kasih.... harus ny aku lebih beruntung dan lbih bersyukur,, setelah hmpir 2 bln bolak balik buat nyari obat alhamdulilah dede udah mndingan walaupun bln sembuh total... mnta doa ny y bunda biar dede cpt sembuh,,, Buat bunda2 yg lagi d ksih ujian semangat y Allah gx akan ngasih kita ujian melebihi batas kemampuan kita,😊💪💪

Beby blues
103 Tanggapan

kponakan suami jg ada yg gt dlu,, pusarnya jdi gede bgt tp g tw d operasi atw g,, yg aq tw smpk srkg pusarnya besar, n makannya buanyak,, skrg udah jejaka 19th nan,, n alhamdulillah sehat, tp g sbegitu kuat tenaganya,, kek lemes gt tp egk knp" ,,soalnya klo kcapek an jg g bagus buat dia katanya