Curhat Bund😭

Sekarang anakku usia 2bulan 28hari.. Sempet pilek 2hari aku beliin tr*nsp*lm*n trs besoknya Alhamdulillah sembuh.. Nah sekarang malah batuk Bund nggak tega bgt. Lihat dia lagi tidur tiba² sering kebangun gara² batuk.. Ternyata sama tetangga dikasih madu (2×) 👈🏻 yang dibilangin ke sayaa.. Jadi tu tetanggaku punya 2anak cewek semua.. Dia pengen anak cowok.. Sering banget ngajak anakku.. Gendong² dll. Dibeliin celana kaca mata,, dibeliin kaos² pokok'nya baik.. Tapi hih sebel kaget juga anakku dikasih madu.. Padahal kan madu nggak baik buat baby dibawah 1th. Sekarang malah anakku batuk.. Aku juga malah ikutan batuk flu.. Bunda ada yang pernah ngalamin seperti saya kah..?? Anak batuk Bundanya juga.. Dikasih obat apa Bund..?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby Sebenernya nggak tega sih kasih anak obat diusia segitu.. Tapi mau gimana lagi😭

Curhat Bund😭
18 Tanggapan

lekas sehat yaa adek dan bunda .. buat bayi hrs konsul ke dokter bun .. buat bunda bisa pake silex syrup

3y ago

Aamiin.. Makasih Bunda..