Susu pengganti ASI untuk anak 22 bulan ???

Sekarang anak saya 1 tahun 10 bulan dan dulu sebelum hamil adeknya si kakak full asi sekarang ASI-nya sering tidak cukup dan si kakak selalu marah2 mungkin tidak puas karena produksi asi dri saya kurang, saat ini anak saya konsumsi susu Morinaga chil-kid tp dia bisulan, n pernah 1 bulan lbih minum susu Dancow tapi dia diare pas sudah minum susu Dancow, mungkin bu-ibu ada saran susu yang aman dari alergi dan susunya bisa di minum minimal 5x sehari ???

2 Tanggapan

Kasih yg Standart aja bun.. SGM ato Vidorant.. beli yg kemasan kecil dulu biar g mubazir

4y ago

Brrti g suka rasaNya SGM. Coba dulu ja bun vidorant ato Frisian flag.. cz sufor it emg sulit nyocokinNya..

Coba uht bu

4y ago

Usianya sudah diatas 1 tahun kan ya bu, per hari susu max 500 ml Dan usia diatas 1 tahun susu bukan lagi asupan utamanya. Jadi gempur makanannya Kalau ga suka susu, masih ada es krim, keju, dan yogurt Bisa juga susunya dijadikan sebagai bahan campuran. Misalnya puding, smoothies, dll