Minta keikhkasan do'a nya bund

Sekarang aku lagi ngerasain gelombang cinta dari dedek, baru pembukaan 1. Minta keikhlasan do'a nya ya bund agar segera pembukaan lengkap dan lahirannya lancar normal tanpa halangan. #firstbaby #gelombangcinta #jangandibully

30 Tanggapan

smga kita bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta smga sgra hadir dan sgera melahirkan biar secepatnya ketemu baby.😉, aku juga smga secepatnya dpet gelombang cinta. aamiin yarabbal alaamiin🙏🙏

Aminn semoga di segerakan bun Shat dua duanya Minta doanya jg yahh bun saya segera ngersain kontraksi pdahal hpl bntr lgi cuman ngersain kompal dan kmrin sempat flek tpi blum ngersain kontraksi intens

Aamiin yaa Alloh🤲🤲😊,, semoga ibu dan debaynya lahir selamat dan sehat yaa bun,, dan semoga q juga cepat diberikan gelombang cinta yaa bun,, UK 38w4d..Aamiin yaa Alloh🤲🤲😊😊

Aamiin bun... Semoga lancar persalinannya ibu dan debay sehat , dan semoga cepat nular kesaya.. trus dedeknya cepet kasih gelombamg cinta .... Hpl 9 maret...

aamiinn.. semoga di permudah proses persalinannya.. dan semoga di beri kesehatan serta keselamatan untuk bunda dan dede🤗

aamiin,semoga di permudah bund🙏,minta do'anya juga,hpl kurang 2hari lagi semoga dedek segera launching🙏

smoga di beri kelancaran y bund..aamiin smoga saya jg sgera nyusul dpt gelombang cinta dari baby

aamiin... semoga semuanya sehat ya bun dan persalinannya lancar... semangat bundaaa....

amin Bun,sma doain sya jg ya lagi ngerasain kompal,smga d segerakan ya Bun🤲🤲🤲

aamiin bun..semoga dilancarkan dimudhkn ya bunda dlm lahiran nnti ..semua sehat bun