Stres dan sering nangis😢

Sekarang aku hamil usia kandungan 12 minggu,cuman akhir-akhir ini saya sering stres SMA nangis terus menerus karna suami dan masalah lain nya..apakah ngaruh Bun ke bayi dalam kandungan 🥺🥺

1 Tanggapan

sangat mama 🤗 tidak hanya Segi kesehatan lho ma 😢 bisa picu kelahiran prematur, kontraksi pada bumil, darah tinggi dan pre eklamsia, janin stress, stillbirth dll. tahu tidak penelitian menemukan adanya korelasi antara psikologi bayi dengan ibu yang sering menangis dengan ibu yang berbahagia. bayi yang lahir dari ibu yang sering menangis resiko rewel, anxiety atau kecemasannya lebih tinggi dari anak yang lahir dari ibu sehat dan bahagia 🤗 cup cup cup jangan menangis terus ya bumil 🤗

3y ago

semangat ya 🤗