Bener ga sih??

Sekarang aku hamil udah 32w, terus gerah banget Bun jadi tiap hari pake kipas kalau mau tidur , lalu mertue negur sih katanya ga baik kalau pake kipas terus soalny ngaruh k Debay yg d dlm perut aku ini, nanti sakit paru paru gitu Bun, emang bener yahh, jadi kepikiran ,tapi udah d coba ga pake pas mau tidur ,malah aku yg ga bisa tidur jadinya Bun, apa benar yahh??#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

29 Tanggapan

ga ngaruh ke baby nya, kalo ibunya iya bisa masuk angin. sy 35 week walau di ac keringatan ..ruang tamu semua kipas nyala paling kencang. yg penting kalo baju/dalaman basah di ganti.

Lah ngaruh ke mamanya bukan ke bayinya. Mamanya kepanasan malah ga bisa tidur🤭 Kalau saya kelamaan pakai kipas suka pilek sih, tapi kalau ga pakai kipas keringet banyak bener.

sama bun, saya hampir 24 jam kipasan dirumah malah kadang di ac juga ada gerah sedikit, ditambah daerah saya deket pantai jadi panas bgt, mau ujan deres pun bawaannya gerah 😂

sya hampir 24 jam pake kipas waktu hamil, krna mmg bawaannya gerah, klo sya sih cara pake nya bukan lngsung kena badan tpi di pantul. alhamdulillah ga knpa² tuh

24 jam kipasann, terus on tu kipas, mau ujan, dingin, kipas pokoknya kudu nyala terus,, gerahhh, panas yang di rasa soalnya, wkwkwkw Alhamdulillah ngga papa babynya bun,,

eehh sama buanget sama keluarga suamiku kalo aku ketauan pake kipas auto ngomel katanya bikin paru2 basah tapi menurutku sih lebih bahaya asap rokok dari pada kipas angin🤣

2y ago

iya, kalau ketauan sama suami pasti d omelin sambil ketawa ketiwi, soalny juga suami orang Jawa lahh aku orang Melayu , kalau orang Jawa memang ga d bolehin pake kipas angin kalau hamil atau Dedeny masih bayi, dan aku riwayat dari dalam kandungan sampai besar gini ga pernah absen kipas angin

wakwakwakwakwak sama banget kayak mertua ku. tp gak ada ngaruhnya kok bund aku pas hamil bawaannya gerah jadi pagi siang sore malem kipas nyala terus

saya banget bun 😂, baju basah banget. on kipas aja tiap waktu atau karena takut masuk angin, suami yg suka kipas" sampe aku tidur pake dus bekas susu 🤣

apakabar aku bun, udah pake ac pake kipas pula, pake ac aja masih lepek sama keringet,padahal tinggalnya di depok, tapi jadi sering masuk angin 😅

saya 24 Jam Full kipas dari hamil 7 bulan smpe lahiran. krn hmil 7 bln pindah k kota yg udaranya panas jd hrus full kipas. in shaa allah gpp qok bun