34w1d

sekarang2 ini suka ga nafsu makan nasi, kalo pagi bubur kacang ijo lontong. siang nya udah ga makan apa apa lagi.. ngaruh ke detun engga ya bun? tpi detun slalu aktif

15 Tanggapan

Sama ya bund aku d banding makan nasi lebih seneng ngemil, kalau makan nasi skg cmn sehari 1x aja..

4y ago

Kalau saya sih segala di makan bund hihihi tp kalau siang suka d kasih asupan buah sama pak suami

Ganti nasi dengan karbo yang lain Bun, yang penting gizi seimbang. Semangat bun

Sama Bun😭 kadang cuma sekali dalam sehari makan nasi

Anak sy jg GK mau makan pusing

Kentang bun