bahaya / tidak

sekarang usia kehamilan saya 9w , sejak saya positif hamil suami saya takut kalo mau berhubungan badan bahkan sampai kluar sperma didalam pun dia gak mau katanya kasian dedek bayinya diperut ? apa benar bun , berhubungan waktu hamil muda itu berbahaya buat janin ? mohon infonya ?

4 Tanggapan

Suaminya tenangin aja bun. Bayi kuat kok di dalam rahim. Selama ga ada riwayat pendarahan, hubungan slm hamil itu boleh. Yg penting keluar di luar aja ya bun, biar gak kontraksi

asal gayanya tidak aneh aneh dan terlalu cape bun

lebih hati hati aja bun dan pelan pelan