diare saat hamil

Sekarang usia kdgan 37 minggu sebetar lagi saya melahirkan dgn jalur. Sc krena pinggul sy sempit, yg saya pertayakan knp dikit lg sy mau pasca melahirkan sy kena diare knp dan apa penyebab ya trs gmn mengatasi y

11 Tanggapan

Kalo untuk penyebabnya coba bunda inget2 lagi salah makan atau ngga. Karena diare kan masalah pencernaan misal makan pedes, jajan sembarangan dll. Buat mengatasinya banyak minum air putih biar ga dehidrasi bun, sama konsul ke dokter obat diare yg aman untuk ibu hamil apa.

oralit bukan obat Bunda.. kandungan nya gula n garam pengganti cairan tubuh yg ilang.. bisa utk orang mulmun parah n diare.. jadi aman utk bumil ataupun busui Bund.. sya dkasih tau spog begitu Bunda. coba aja googling oralit aman utk bumil..

rata" bumil memang mengalami masalah bab Bunda, termasuk diare.. bisa minum oralit, in syaa Allah aman utk semua bumil Bunda.. Bunda TB n BBJ nya berapa Bund..?

saya juga 3hri yg lalu diare bun, langsung kebidan disarankan mkan salak atau pisang berangan sma bidannya.. Alhamdulillah mlmnya dah g diare lagi

kalau pnyebabnya saya kurang tau, tp kalau diare biasanya ibu saya sarankan sy untuk mengolesi gambir di pusar, tnpa harus minum obat

Saya juga begitu bund pas udah mau masuk UK 37 week diare selma dua hari tapi alhmdllh gak smpk parah perbanyak minum air putih bund

Masalah ya ank yg pertama saya lahiry 7 bln 3 kilo. Ank kedua 9bln 2,2 kilo dan klu ini anak ke 3 lahiry 8bln 2,9 kilo

Diare saat usia 37wek adlh slh satu tanda mau melahirkn itu yg sya baca, krn usus mulai bkerja lbh keras

Bunda TB nya berapa sampai dibilang panggul sempit..?

Apa tidak bhya bila aku mengonsumsi obt