Diare

Bun anak sy umur 7 bln 14 hari. Sebulanan kemarin dia kena diare dan sdh sembuh tp skrng kena diare lg. Buat ibu" yg paham penyebab diare itu apa ya biar sy bisa mencegah. Trims

2 Tanggapan

bunda jihan,anaknya msh suka diare Ga?? anakku sring kna diare.kira² usia brp anak udh mulai kebal daya tahan tubuhnya dan ga sering kna diare lg??

baby usia sgitu byasa.ny lagi aktif n suka ngambil benda" yg ada d.skitar.ny bun trus masukin mulut .

4y ago

Sama kayak anak saya skrg ini jg lagi diare