Nanas Dan Durian

Sekarang usia kandungan 30w 3d apa saya sudah boleh makan nanas, durian kiwi dsb? Saya blm periksa lagi ke bidan kemarin terakhir ke spog saya lupa mau menanyakan ini. Waktu UK 25an lebih bidan masih melarang saya makan durian. Qodarullah tiap saya hamil pas musim durian, godaan banget saya udah pingiiin sekali makan durian tp takut masih tidak boleh. ? ?

1 Tanggapan

Durian mmg tdk disarankan untuk ibu hamil bun, apalagi sudah masuk TM3. Kalo mau nyicip sedikit aja, untuk menghilangkan rasa kepengennya aja

5y ago

Terimakasih bundaa..