pindah rumah

sekarang saya tinggal dirumah org tua saya, tapi suami kekeuh nyuruh pindah kerumah mertua, sedangkan dirumah mertua cuma ada mertua laki2 dan adik ipar laki2, tapi saya ga mau bund krna saya agak sungkan di rumah laki laki semua. saya mau nya pindah rumah tapi cuma saya suami sama anak saya aja. tapi dia tetep ga mau bund . gimana yaaa ?

15 Tanggapan

jangan bun. suaminya tdk paham.agama atau gimana sih?

semoga cepat ketemu jalan keluarnya ya Bun

Jgn bun ipar itu maut

4y ago

pengalaman y bun wkwk

jgn bun

Sama kondisi kaya saya bun. Awalnya juga suami nyuruh saya tinggal di rumah mertua. Tp tinggal papa mertua dan adik nya 2 org. Saya coba sebulan tinggal tp g betah, akhirnya kita obrolin lg sekarang saya tinggal di rumah ortu. Kita harus ldr karena suami kerja