seputar kehamilan

sekarang saya sedang hamil muda . usia kandungan baru 6 mingguan . tiba2 kemaren keluar flek tp makin k sini makin banyak keluarnya . kira2 ada yang pernah ngalamin seperti saya ga ?

15 Tanggapan

langsung diusg aja bun,kalo flek sedikit dan 1 hari aja itu masih normal namanya nidasi atau perlengketan calon plasenta ke dinding rahim.tapi kalo banyak terus menerus waspada aja.

Aku jg prnh bgtu bun hamil 2 nln kluar flek dikir besok kluar lg lgsg kedokter,,hbs tu bsk ny lgsg kegugurn bun,,klo bs scpt ny prg ke dokter prksa bun,,

Aku juga nih, sempet masuk IGD jg krn khawatir. Sekarang msh bedrest total. Krn kdg msh keluar sedikit2. Aku diksh vitamin dan penguat kandungan.

dya juga kandungannya 6w4d. td ngeluarin d'arag tp warna kecoklatan. dan lumayan banyak td di usg tp blm keliatan. semoga gpp ya bun.

langsung ke dokter aja. di usg bun. itu pendarahanya karena apa. biar akurat harus di usg