Flek kehamilan

Bun aku sdg hamil 6 minggu 6 hari. Kemaren sore sempat flek coklat dikit dan pagi ini aku keluar darah saat pipis dan ada gumpalan d celana dalam aku, tp aku ga ngerasain kram perut atau nyeri bun. Ad yg pernah ngalamin ga? Saat ini aku bawa bed rest sama minum penguat kandungan. Rencanany nnti siang mau k dokter. Ini kehamilan ketiga setelah sblmnya keguguran terus 😭

1 Tanggapan

akhirnya bagaimana bund , aku juga saat ini lg mengalami hal yg kaya bunda alami sore muncul flek cklat pas mlm jam 11 pipis ada darahnya aku lgsg kebidan tapi kata bidan tnggu smpai besok usg, pas sampai drumah lagi aku bawa tidur tapi pas jam 3 aku pipis ada gumpalan2 darah kecil . sedih rasanya