Seputar kehamilan

Assalamualaikum Bun , mau betanya Bun . Apah pernah ada hamil muda ditrimester 1 ngalamin flek seperti ini Bun . Tp kalau malem ga keluar Bun . #bantusharing #seriusnanya

Seputar kehamilan
1 Tanggapan

aku juga pernah begitu diawal kehamilan namanya implantasi penempelan sel telur didinding rahim dan pernah ngflek dikehamilan pertama usia 10 minggu ternyata hamil BO dan tiap hari makin pekat warnanya dan banyak,pernah ngflek juga dikehamilan kedua ini alhamdulilah cuma kecapean aja langsung minum obat penguat kandungan Microgest 200 mg alhamdulilah udh ga flek flek lagi

3y ago

ngeflek nya sampe bbrph hari Bun , saya udh 4 hari sama ini ga terlalu bnyk cuma masih ada flek nya ajah bun