kipas angin

Sekarang cuaca di daerah saya lagi panas bnget .. Anakq sampe rewel kalau udah di atas jam 12 siang , Udah q pake in baju pendek n tipis dia yteo kegerahan , q coba pake kipas angin di pantulin ke tembok ttep rewel Q coba kipas nya q nyalain trus d model putar dia diam Tp aman gak ya Bun kira" ??? Anak q 2 bulan

1 Tanggapan

kalau mantul tembok tapi adek kena angin2nya masih rewel?

5y ago

Masih Bun Maunya di gendong dan di angin" in di liar rumah malah mau diam dia nya Tp kalau di luar q takut kena debu