kipas angin

bolehkah baby pake kipas angin tp dipantulin ke tembok ga langsung kena (kondisi darurat, gaada pentilasi bayi rewel kegerahan)

31 Tanggapan

Sama kaya aku, udh kamar gak ada pentilasi ,posisi kamar pas bngt dpn dapur yg tertutup (karna kamarku di belakang) wahhhh lagi hamil gini uring2an nangis setiap tidur mandi keringet pdhl udh make kipas 2😂 karna aku ga kuat takut nnti lahiran baby juga jd merah2 atau biangkeringet akhirnya mutusin pake ac bun😂

boleh bun anak saya dri bayi smpek sekrng usia 8 bulan juga gitu bun,,klo gk ada kipas malah gk bisa tidur dia bun

Iya bun asal ga kena langsung dan ga terlalu lama..selingi kipas manual juga pakai baju tipis2 biar ga gerah.

Anakku juga gitu bun, kipasnya diputerin, abis kalo ga gitu dia rewel, bismillah aja deh semoga ga knp2

Anakku juga gitu kok Bun , positif thinking z kalau baby kita kuat daripada baby nya nangis terus

gpp bund di pantulkan ke tembok trus kalo bayinya udah bener bener nyaman dimatikan aja

Boleh bund, aku dikamar pake ac + kipas angin krna anakku gerahan mulu

Aq jg pke kipas bun.. cm muter.. krna bby q suka gerah jg

gpp ankku dr bayi kipasan trs cz hawa d kaltim panas bun

Gpp bunda kalau tidak langsung mengenai bayinya