promil

sekarang aq punya bayi cewek jadi pengennya klo hamil lagi anak cowok. gimana caranya supaya hamil anak cowok ya bund..? ?

5 Tanggapan

Yang penting tau masa subur bun, karena sel sperma cowok hidup cuma 1-2 hr di rahim kalo cwek hidup bs 5 hari, jd kalo mau anak cwok bs berhubungan y 1-2 hr sebelum masa subur bun jd sel sperma cwok dluan yg membuahi krn sel sperma cwok itu cepat gerak y utk tes kesuburan ada alatnya sprti testpack, cri aja di marketplace byk, yg penting kan usaha dl bun hasil nya cuma yg kuasa bisa merindhoi

promil k bunda fitri bun.. bsa menyesuaikan program bunda Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

kata dokter boyke sich, kalau mau anak cow, bapak nya suruh sering2 makan daging, ibu nya makan sayuran trus

doa yang banyak dan sungguh² pas ⅓ malam yg akhir, insyaalloh terkabul.

banyak makn daging bund

5y ago

daging apa bund