agar cepat bertamabah berat badan bayi

sekarang aq hamil 25 Minggu kemaren usg brt bayi q cuma 699gram saja kata dokter harus di tambah n berat badan nya harus nya lebih dari itu,gimana ya caranya agar cepat bertambah berat badan bayi ku,atau ada makan makanan yang harus di makan ?

7 Tanggapan

Pernah usg fetomaternal g?cek aliran darah dari ibu ke plasenta dan dari plasenta ke janin.siapa tau masalah ada di aliran darah yg kurang lancar sehingga menyebabkan IUGR

ice cream bun. 2hr sekali beli ice cream. nnti klo bibit janinnya sdh normal ndk usah sering" takut kegedean.

5y ago

terserah bun,.. yang mengandung cream susu,.. kayak walss, corneto dll

bisa dicoba es krim bun atau yang manis manis lain tapi kalau sudah masuk 36/37 jangan terlalu sering

bbj aku juga segitu bun,, tp dokter ga bilang apa2 uk 5bln

buah"an bun sma susu .bisa menambah bb bayi

kurma bun... kurma bagus buat bbj

5y ago

sehari berapa biji bun