usg

Sek isuk wes di gawe nangis karo bojo , perkoro usg , hmmmm. Jarene sering2 iku gak apik , La aku usg lo sek pisan.. pas umur 2 bln. Sampek 6 bln aku gak pernah usg .?? ya.allah.. seng ngawiti iku sopo seeh . Usg gak apik iku ?

346 Tanggapan

Aku sama suami niat hati pen bgt mlh bun nengak nengok dedek.. Apalagi suami pas pertama usg aku liat dia seneng bgt liatin monitor nya mlh dia yg aktif nnya ke dokter itu apa" liat muka nya mlh jadi trharu sebegitu antusias nya.. Tapi mo gimna lagi udah jadi garis nya dana cukup segitu..gpplah usg sekali doang yang pnting ga nglewatin doa buat dedek di dalem sehat" sampe bsk waktunya launcing aamiin...

4y ago

Aamiinn🤗