Tumbuh gigi

Sejak usia 6 bulan aku tunggu2 anakku belum tumgi yaudah aku cuek aja. Pas masuk usia 8bulan anakku rewel gamau makan sampe muntah muntah :( terus demam ada mungkin seminggu 2x sampe berniat ke dsa tapi belum sempet terus. Hampir stress karna bingung susah makan udah coba ganti menu ganti tekstur dan ternyata di usia 8 bulan langsung numbuh 2 gigi bawah🥺 skrg masuk 9 bulan udah mau makan nasi tim lagi🥰 mashaallah. Moms anaknya yg udah 9+ menu makannya apa aja yaa? Suka bingung akutuhh #firstbaby

Tumbuh gigi
20 Tanggapan

anakku tumgi di usia 10+bln, itu pun di barengin flu+batuk, badan anget, rewel jadi 1 tapi alhamdulillah makan masih lahap