Sejak MPASI

Sejak MPASI anakku bab 5x sehari, bab nya kadang cair kadang ada ampasnya, itu wajarkah bunda? Awalnya MPASI pake fortif banyak gitu, trs aku ganti masakan sendiri juga masih sama kek gitu Gak tega lihat anak lesu GK seceria biasanya Ngobati diare bayi 6,5 bln obtnya apa ya bund?

1 Tanggapan

Kalau obat baiknya ke dokter yaa bun krna pemberian Obat utk anak di bwah 2th hrus dg resep dokter bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan dan dosis nya pun hrus di Hitung dari Bb baby nya bun